登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

心总是在最痛时,复苏(转载)  

2013-05-30 22:48:30|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心总是在最痛时,复苏(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


          1】心总是在最痛时,复苏;爱总是在最深时,落下帷幕。总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏;总是因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。

 

   【2】其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过…

 

 

   【3】有些人不经意出现,意外的给你惊喜。曾以为他是你生命中的神,可以拯救心灵的干渴,其实错了,有些人注定只是人生里匆匆行走的过客。

 

 

   【4】当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了...

 

 

   【5】不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心;不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵一次次与真爱失之交臂。



  心总是在最痛时,复苏(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

   【6】感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍……

 

 

   【7】身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

 

 

   【8】有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己知道就好;很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。

  

 

   【9】我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。 冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。

 

 

  【10】伤痛就是我的曾经拥有,回忆就是我的天长地久。

 


 心总是在最痛时,复苏(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

  【11】因为记忆中的曾经太美好了,美好到即便是再狠心的人也舍不得去忘记。不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。你若不惜,我亦不爱。

  

 

   【12】以清净心看世界,用欢喜心过生活。再美的花园,都有不洁净的东西;再幸福的生活,都有不如意的事情。世界总是优劣并存,注意力在哪里,我们的心就在哪里。以清净心看世界,红尘的喧嚣就无法动摇自己的心;用欢喜心过生活,生活中的不如意就影响不了自己的心情。天堂与地狱,只在一念之间。

 

 

   【13】眷恋的人,给不了你承诺,于是你终于明白,幸福是一件多么可遇不可求的事情。

 

 

   【14】人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

 

 

   【15】直到现在,才渐渐明白,原来所有我认为好的不好的人,在我短暂而又漫长的人生里,他们不过是匆匆过客而已。就算当时印象多深,交情多铁。到最后,或许只是匆匆一瞥,分开了就不会再有交集,仅此而已。

 


心总是在最痛时,复苏(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

   【16】如果不可能和一个追求你的人在一起,别玩暧昧,浪费别人的金钱和时间。结果你可能会失去一个真心对你好的朋友,而且会被人看不起。

 

 

   【17】不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。生命原来是一场无法回放的绝版电影。

  

 

   【18】一个人时不喧不嚷、安安静静;一个人时会寂寞,用过往填充黑夜的伤,然后傻笑自己幼稚;一个人时很自由,不会做作,小小世界任意行走;一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自己爱自己更实在;一个人的日子我们微笑,微笑行走,微笑面对。


 

   【19】我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

 

 

   【20】有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了TA的声音,忘记了TA的笑容,忘记了TA的脸,但是每当想起TA时的那种感受,是永远都不会改变的。我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了。那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我们的榜样。



 心总是在最痛时,复苏(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018