登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

一生只为一瞬,一瞬决定一生(转载)  

2013-05-28 21:30:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、叶子的离开,不是风的追求,也不是树的不挽留,而是命运的安排,自然的选择;该来的会来,该走的会走,有时候离开并不意味着结束,而是另一种开始!

 

    2、即使再清澈的水,如果在一个杯子里不停地摇晃,它都不会清澈;即使再浑浊的水,如果静静地放着,也自然会变得清澈。我们的心也是如此,如果你没有给它时间去沉淀,而总是摇晃不停,那它就会处在一种浑浊的状态。静下心来!

 

    3、人生是美好的!形态美丑、智愚富穷、地位高低、行为善恶、心性繁简、愿望大小、都觉得人生是美好的。两颗大门牙露於唇间、能表白于天下、弹玄于机锋、美形于色、感觉是美好的!相由心变、形由业生、福德慧命各殊而现!无常之状何乐而美耶?示完美威德性相、方可乐美无极矣!焉可欲图显相於色而乐乎!

 

    4、被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具却是一种胜利。生活就是这样:一生只为一瞬,一瞬决定一生。人人都反对偏见,可人人都有偏见。无聊是对欲望的欲望,当一个人没有任何欲望时,他便感到无聊。生活中一半麻烦是由于你说得太快,抑或说得太慢。

 

 

 一生只为一瞬,一瞬决定一生(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    5、有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒。有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛。

 

    6、永远不要跟任何人解释你自己。别让某人成为你生命中的优先。每天早上两个简单的选择:回头去睡或起身追逐梦想。不要让在乎我们的人为我们哭泣。别在喜悦时许下承诺,忧伤时做出回答,愤怒时做出决定。享受生命的每个当下!当你持续的说你非常忙碌,你的明天就永远不会来。

 

    7、如果真的没大志,那就为钱奋斗。每个人都有解甲归田的时候,如果不是为了钱,谁要当这个官呢。所以赚钱是人最主要的追求。职场上很危险的局面,就是老板用理想笼络人,想让人不拿钱白干活。但真的肯不要钱干活,那你就是没价值的。你真的一无所求的话,那就为赚钱而奋斗。

 

    8、两人若在长久时,大眼瞪小眼也是浪漫事。我的心不是公交车,不是有空位你就坐下来。陪我一起数星星,智商低点,就数月亮吧!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018