登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

是谁坐在菩提树下,细数着轮回了一季的满帘落花(转载)  

2013-05-02 20:33:56|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   是谁坐在菩提树下,细数着轮回了一季的满帘落花(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




              1、失恋时,只有2种可能性,要么是你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。


    2、如果红颜有梦,那么君子可解;如果君子有语,那么红颜可听;所有繁华落尽,想必到头来都成烟雨,咫尺天涯,我寂寞如烟,你独坐如莲,晚风透过窗棂悄悄渗入,裹一身素素淡淡的忧,何时你才能读懂那一双多情的眼眸。


    3、是谁坐在菩提树下,细数着轮回了一季又一季的满帘落花。潺潺的相思,妩媚了胭脂妖冶的芳华。听,是谁在三千红尘中,轻轻弹奏一曲愁肠的弦音。墨香袅袅的书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,涟漪了前世今生的眷恋。


    4、爱情这东西,时间很关键。认识的太早或太晚,都不行。暗恋它很美丽,暗恋也很心虚。因为暗恋啊,像是完全没有打算绽放的花,没有人会去通知她,哪一天会是她的花季。


    5、与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。倘若他心中愿意,道路千千条。倘若他心中不愿意,理由万万个。一切不过是借口。


    6、你想得到安全感,所以拼命爱人,用心工作,努力赚钱。然而真正的安全感,来于内心的强大,和能让你停下脚步的归宿。当你疲倦时,知道始终有人在家等你,无论几点,都会开着灯,心就在不知不觉温暖起来。


    7、不经历几个天才和人渣,怎么当孩子他妈。不经历几次挫折和漏洞,怎么当女神老公。不经过几场期盼和等待,怎么当别人太太。所有的一切的折磨,都是为了成佛。


    8、有一些事情,你现在不去做,以后很有可能永远也做不了。不是你没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事,想要抓住的人。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018