登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

每天早晨,敲醒自己的不是钟声,而是梦想(转载)  

2013-05-24 09:26:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


  每天早晨,敲醒自己的不是钟声,而是梦想(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




              1、身为一道彩虹,雨过了就该闪亮整片天空。预测未来的最好方法,就是创造未来。 每天早晨,敲醒自己的不是钟声,而是梦想。只有你爬到山顶了,这座山才会支撑着你。


    2、成功的关键不是努力去拷贝别人的特色方式,而是去学习如何发掘你自己独特的潜质。所以,首先,你必须要认定自己的品种。不必为昨夜的泪,去弄湿今天的阳光!


    3、关于人生:每个人的一生都只有这么几十年,我们的开始和结果都是相同的,并且作为肉体的人过程也差不多,唯一不同的是每个人的心灵走过的历程。常常责备自己的人,往往能得到他人的谅解。


    4、生命就像一场梦,一场别人的梦,始终没有结束。说忘记的人,往往还是记得的。有人说,抱怨的人不见得不善良,但是往往不受欢迎。曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。


    5、真正的自由不是想做什么就做什么,而是不想做什么就可以不做什么!不要在失败时才想起别人的忠告,不要在失去之后才想起珍惜。人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。


    6、一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及!当你达到了自己梦想的目标以后,希望你能够谦卑,牢记不论穷富、敌友,我们都属于人类,有钱并不会让你比别人高贵。切记,你自己也是人类的一员。


    7、每个生命都有裂缝,如此才会有光线射进来。青春是留不住的,如果青春里有爱,它就不虚度。心里放不下自己,是没有智慧;心里容不下别人,是没有慈悲。这世上有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。


    8、起床工作,却不问自己这样做的意义;每天为钱去工作,但并不真正懂得钱。于是大多数人就让钱来控制了他们,与他们对抗。大脑很奇妙,有的人只能装下自己,有的人却装得下世界.有价值的人不是你摆平多少人,而是看你能帮助多少人。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018