登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

幸福,永远不会老(转载)  

2013-05-22 10:21:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    幸福,对于每个人来说,在生活的不同阶段,有着不同的定义。亲情,友情,爱情,是我们每个人生活中,不可缺少的感情,它们的存在,与我们所谓的幸福息息相关。

 

    然而,随着年龄和阅历的增长,我们常常会赋予幸福不同的内涵。

 

    曾经,我简单的以为,幸福就是一个目标,只需自己不断努力,不断追寻,就一定能够实现。

 

 幸福,永远不会老(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

    而想当有了属于自己的家庭,当自己做了父亲之后,才对幸福有了真正的理解,才体会到一个幸福家庭的重要。


    对于家里的每个人来说,是多么的重要,同时,也深深的体会到,幸福不仅仅需要个人的努力,它更需要大家共同的努力。


    家是避风的港湾,家是温暖的怀抱,家是每个孩子成长的摇篮。

 

    时间过得真快,都说岁月催人老,如今看来一点不假。

 

    以前经常的感叹,青春年华似流水,害怕老去的一天。

 

    其实,现在也不再怕老,当孩子在渐渐长大,父母就会慢慢老去,这是生活的自然规律,也是谁都无法改变的规律。

 

    即使我们每一个人,都会有老去的一天,我们也不必再唏嘘感叹。


    因为,容颜会老去,身体会老去,而幸福的感觉,是永远不会老去的。

 

    所以,我们要常常记得追寻幸福,记得温习幸福, 让幸福在我们的心里,永远保持年轻的状态。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018