登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

放开过去,不要伤害自己(转载)  

2013-05-22 10:11:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


 放开过去,不要伤害自己(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

 

    如果我不联系你,你不联系我, 是不是总有一天,我们就成了陌生人?

 

    学着看淡一些事,才是对自己的保护。放开过去,不要伤害自己。

 

    所有失去的,都会以另外一种方式归来。

 

    上帝给了我们这颗心,是让我们用来爱的,而不是用来恨的。我们应该知道,爱一个人,比恨一个人要快乐得多。


    两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。这一路上你会受到伤害,其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心!

 

    你总是天真地以为,你把我看得很透彻。其实,我把快乐挂在脸上,把伤痛藏在心里,我的表情可以表达千种心情,但那最伤最痛的部分,不是你轻易就能看得到的。你说的无心的一句话,做的不经意的一件事,或许就是致我伤痛的地方。爱情是需要细心呵护的,不要因为我爱你,就可以随意进出我的心房。

 

    一个人的生活又有什么不好,爱一个人是很累很累的,做那么多事情只为了讨他的欢心,可他却不领情,但你一个人多轻松,你不会被爱情折磨,不会因为他跟别人关系近而吃醋,不会白白流那么多眼泪,更不会入夜总因思念和心痛而睡不着。爱情需要随遇而安,不需要过分期待,该来的总会来,你可别不耐心等待。

 

    感情没有所谓的般配不般配,只有适合不适合。不是每个人都能遇到自己想要的那个人,但是每个人都会遇到一个适合自己的人。遇到那个人之后,一切复杂的条件都不再适用,一切喧闹的表面归于沉静,变得简单,变得无法用条件来限定。你无需处心积虑无需机关算尽来抓紧他,他也不会离开你的身边。

 

    风可以不懂云的漂泊,沙可以不懂海的辽阔,天可以不懂雨的落魄,不是每段爱都一定有结果。烟可以不懂手的寂寞,酒可以不懂喉的寄托,泪可以不懂眼的脆弱,不是每个人都一定会快乐。你可以不懂我的选择,你可以不懂我的难过,因为我知道,不是每种痛都一定要诉说。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018