登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

谢谢你的爱(转载)  

2013-05-18 09:55:23|  分类: 情感往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    谢谢你的爱(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             谁都会说爱,爱很简单,一个眼神,一个动作,一句不经意的话语,便会在不知不觉中坠入爱河,爱的起初是美的,它带着两颗幻想的心飞翔在湛蓝的天空里,那是灵动的,就像春天的明媚,带给人们温暖和舒心。

 

    谁能缺少爱?谁能没有爱?爱是一种心灵的滋润,也是一种精神的磨练,每一颗灵魂,修炼几生几世都无法达升爱的最完美境界,一次次在的努力中败下阵来,等到来世再一次潜心修炼,重复着一个又一个失败。

 

    我和她都是一样的敢爱敢恨,为了所谓的爱情就算最后装得头破血流也要往前冲,试探一下究竟前面是不是墙,就算心里知道也不肯放弃……

 

    恋爱中的人都是听不见劝的傻子,等到头破血流方知悔……

 

    以前的我,听不见任何的劝,我以为用心经营的爱情总会换来幸福.所以,我一直努力小心翼翼的走着,可是,就是这样,还丢掉了所有,直到今天才懂,两个人的爱情,一个人走了,另一个苦苦的强扭只是徒增伤悲,委曲求全换来不是幸福,是一次又一次的伤痛。曾经的沧海已沦为桑田,曾经的海枯早已变为石烂,曾经的誓言早已随风飘散,一切的一切都已随着岁月的穿梭而去。

 

    直到今天,我原谅了你的离开,我原谅了自己的疯狂,我原谅了一年的所有恩恩怨怨。

 

    我是个平淡的人,我要的长久爱情你给不起,所以,你离开了,所以我懂了,所以我谢谢你。谢谢曾经你,为我做过的那些,谢谢你的疼爱。谢谢你曾经给过我快乐,谢谢你牵过我的手走过大街小巷,谢谢在无数寒冷的日子你有你的陪伴。谢谢你让我享受过幸福却又让我回到孤独中,生活在自己的时间里,但是我却不再悲伤和痛苦。

 

    谢谢你让在以后的路上更加勇敢,找回一个崭新的我。

 

    谢谢你教会我如何独立,不然我的生活将要发生翻天覆地的变化,我真不知道能否适应,也不知道该何去何从。

 

    谢谢你让我了解,这451天以来,从痛苦不堪,但不曾有憎恨,再到最后的淡然,我终于走了过来。

 

    谢谢你让我明白下一站的幸福,我会快乐的走下去。曾经对你飞蛾扑火,死心塌地的爱,有时候甚至都感动了自己,却感动不了你那颗冷漠冷血的心。我终于明白,原来,曾经最亲近的关系,可以瞬间变得如此疏远。

 

    谢谢你离开我。当你毅然绝然地抛弃我的时候,我才明白,始终站在自己身后,关注自己疼爱自己,永远不会放弃我的,还会有我的朋友。

 

    谢谢你离开我。这一路陪我笑,为我擦眼泪的,是身边的朋友。无论多晚,我不开心,他们总会第一时间,虽是一句短短的问候,即使她的工作很忙,也不忘打开QQ申请的关怀着我的冷暖。有时候感觉自己是幸运的,有失就有得。谢谢你如果不是你的移情,也不会有我与她美丽相遇。虽然我没办法做到像你一样可以用闪电般的速度马上爱情转移到另一个人的身旁。但是她给了我给了我足够的温暖与体贴。我是了解你的,但是从你离开我后你所做的一切我都没晃过神来,这就是一直陪了我那么久的人的面目?在我们一起走过的日子,我一直是那么相信你,那么的呵护你,今天我们走到了不归路,我原来一直是认为我错了,原来不是我错了,是我太傻了。这么久了,我已经没有力气再去分析以前的谁错谁对。也不愿意再纠结着过去的是是非非。

 

    谢你的好,谢谢你的坏。

 

    你的离开,我要谢谢你。

 

    你的离开,让我学会懂得,学会如何的去爱,如何的去珍惜一个人,你像风一样的女人,我注定只是你生命中一个驿站,你终究不属于我这块贫乏的土地。你的离去,让我懂得,失去不代表终止,你的离开,成全了我的未来,也成全了你的漂泊。

 

    离开,原本就是爱情与人生的常态。那些痛苦增加了你生命的厚度,有一天,当你也可以微笑地转身,你就会知道,你已经不一样了!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018