登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己(转载)  

2013-04-07 10:21:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


 有些事情本身我们无法控制,只好控制自己(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             1. 不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。

 

    2. 有种温馨来自于心灵中的惦记,有种快乐来自于思念中的回忆,有种关爱超越了世俗的轨迹,有种温暖放在心中像彩虹一样美丽!

 

    3. 有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。

 

    4. 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

 

    5. 爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。 

 

    6. 要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。

 

    7. 人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

 

    8. 当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

 

    9. 也许,上天不给我的,无论我两臂怎紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎失手都会拥有。

 

    10. 明知道是让对方痛苦的爱就不要让它继续下去,割舍掉。如果不行就将它冻结在自己内心最深的角落。



  有些事情本身我们无法控制,只好控制自己(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    11. 沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。

 

    12. 不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

 

    13. 这个世界没有人能把你打倒,只要你的信念还站着的话。

 

    14. 有些话我们说了却做不到,那是我们还年轻;有些事我们做了也没有说,那是渐渐成熟了。

 

    15. 有些人离开了之后才发现,离开的人是自己的最爱。

 

    16. 真正的纯并不是单纯,并不是对周遭的险恶一无所知。而是在看尽各种苦难与丑恶后,仍然保留着当初的善良与纯真,坚守着自己的原则。

 

    17. 人只要不失去方向,就不会失去自己!重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

 

    18. 生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

 

    19. 不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

 

    20. 有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。



有些事情本身我们无法控制,只好控制自己(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018