登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

寻找属于心灵的那份寂静(转载)  

2013-04-27 09:35:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寻找属于心灵的那份寂静(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

             爱情,是两个人的事情。爱不是占有她,更不是把自己束缚。两情相悦甚是好!一厢情愿不一定能换得幸福。真爱是永远都会为对方着想的,如果你不能给对方幸福,合不看着对方拥有幸福呢,那样你虽然痛苦但却因成全了爱人的幸福而幸福着!如此,上天会眷顾你的,同样你也会拥有新的属于你自己的幸福!过去的就让它过去吧,时空稍纵,流水即逝,人生不过如此!就如汪国真的那首诗:


爱,不要成为囚

不要为了你的惬意

便取缔了别人的自由

得不到,总是最好的

太多了,又怎能消受

少是愁多也是忧

秋天的江水汩汩地流

淡淡的雾

淡淡的雨

淡淡的云彩悠悠的游


    我们的人生不一定要波澜壮阔,平平淡淡也是另外一种幸福!做了我们想做的,尝尽人生的各种滋味,怎能说这样的人生不丰富多彩?愿我们以一颗最平静的心来面对生活,淡淡的日子,恬恬的爱,用心去生活!有时候花心思比花钱,幸福会来的更直接!加油啊,各位!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018