登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

情感语录2(转载)  

2013-04-24 20:36:55|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


 情感语录2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             16、当男人遇上爱情,他会变得宽容,包容女人的一切的弱点。当女人遇上爱情,她会变得仔细,发现男人的一切的缺点。

 

    17、被人牵挂的感觉—很妙。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就是最幸福的人。牵挂一个人,是分分秒秒的思念,是日日夜夜的期盼。牵挂一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有牵挂人的话语,梦中有牵挂人的身影。牵挂一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。

 

    18、也许,许多人以前都未曾注意到这方面问题吧!幸福不该是定格的画面,而是源源不断、与日俱增的快乐片段。爱情这颗种子长成参天大树的梦想,并不是单方面祈祷不死,而是应该期盼茁壮成长。

 

    19、你要相信,这个世界上总有一个人正在向你走来,带着最美丽的爱情。你要做的只是在他出现之前,好好的照顾自己。 

 

    20、爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。

 

    21、如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!!

 

    22、在爱情没开始以前 ,你怎么也想象不出会那样地爱一个人。在爱情没有结束以前 ,你永远也想不到那样的爱竟然也会消失。在爱情被忘却以前 ,你压根就想不到 ,那样刻骨铭心的爱只会留下淡淡的痕迹。



 情感语录2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    23、我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。

 

    24、许多人在分手时,总痛苦万分,有抑郁有抓狂,有卑躬屈膝。但许多年后,你再回头来看,却会发现那时的自己有多可笑。一世的缘分,机会只有一次。你离开不靠谱的人,机会却留给值得爱的人。不放弃错,又如何找到对?所以分手是命运对你的垂青。失恋并不是痛苦,而是幸运。

 

    25、婚姻,如果能一生琴瑟和谐,相爱如初当然是上选,如果没有,一个人乐得清净,也不算太坏,人生最差的选择是明知伴侣不是自己想要的那个人,相处艰难维持痛苦,还要百忍成钢,与之白头到老。

 

    26、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退

 

    27、遥不可及的人生命运捉摸不透,但有人说人生的色彩是靠自己上色的,如果可以,我会尽力把我们的人生调配成七色彩虹,许你一世幸福!曾有人说过,在年轻的时候,若是爱上了一个人,请一定好好的相待,始终温柔的相待。能爱的人,现在没有别人,只有你。

 

    28、其实一个人的时候真的很自由,无拘无束,随心所欲。只是一个人久了,都不知道自己到底要的是什么了,不是没有人追,也不是不想爱。只是不习惯去过两个人的生活,或许还是因为没有遇到那个可以让我心动的人。——也许,我的固执,注定了我要单身很久很久。

 

    29、有一天那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的。不用羨慕別人,因为你不知道你下一秒会获得多少。爱不是那个会让你伤心难过的人,而是那个总在你身后让你笑起来的人。

 

    30、日子从指缝间悄悄地流逝,细数着与你走过的每一个足迹,心里溢出的是软软的、暖暖的味道。城市的烟火,还在寂寞的高空,绽放,而我却再也感觉不到它的美。



情感语录2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018