登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

最爱签名(转载)  

2013-04-21 11:26:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  最爱签名(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




           用自己的力量试着做的努力最帅了

 

   越看轻自己,越容易飞翔。

  

   坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑。

 

   有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。

 

   拥有善良清灵的心,开心地笑,畅快地哭。不娇柔造作,不攻于心计,这样的女孩刚刚好。

 

   有时, 我们像森林中的孩子,常有迷路的时候。不要紧,爱,会带我们回家。

 

   生命中最为精彩的瞬间,并不是有多么特别,而是究竟谁在身边。

  

   三生华发,一生牵挂, 我们终究不是童话,与你,只是我倾情一生错过的漫画。

 

   如果你不出去走走,你会以为这就是世界......



  最爱签名(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

   人生最低处有一个好处,就是无论从哪个方向努力,都是向上。

 

   人生是一种承受,我们要学会支撑自己。

  

   趁着我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光。

 

   常常提醒自己注意幸福,就像在寒冷的日子里经常看看太阳,心就不知不觉暖洋洋亮光光。

  

   让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。

 

   放下顾虑,剪掉烦恼,勇敢往前走吧,你会看到,一个新的自己。

  

   爱情如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂,便不虚此行

 

   爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。



最爱签名(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018