登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

只身走天涯(作者:伤感的句子)  

2013-04-20 22:13:13|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


只身走天涯作者:伤感的句子 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
 

 

1、他若为你青丝换白发,也不枉我只身走天涯。

2、世界很小,城市很大,欠缺缘分的人也许终生也不会再见了。 

3、你,从一个陌生人变成了一个我无法停止想念的人。

4、一叶绽放一追寻,一花盛开一世界,一生相思为一人。 

5、人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

6、有时候,我多想回到过去,去遇见小时候的自己。

7、彼岸繁花,开一千年,落一千年,花叶不相见。 

8、天各一方的你我,喜欢不喜欢都不过是一句:最近可好?这么的苍白,没有了色彩。

9、我是那种,别人给点温暖,就会感动很久的人。

10、离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。 

11、几缕柔情,几许忧伤,几回离愁几多泪,今生百转千回,只为与你红尘走一遭,不悔一场相遇。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018