登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

何必怀念,何必想念,何必痴狂(转载)  

2013-04-19 21:28:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



何必怀念,何必想念,何必痴狂(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




 1. 很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。


2. 有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。

 

3. 等我懂了,学会了,你却不在了。

 

4. 你若不想做、总会找到借口。你若想做、总会找到方法

 

5. 我失去了你然后我就不用患得患失了真好。

 

6. 我们只能是朋友,无论我怎么努力还是无法改变这样的现实~

 

7. 有些人,该忘的就忘了吧。人家不在乎,何必自作多情。

 

8. 没有能力实现的承诺,叫谎言。不能给就别承诺太多。伤人伤己。

 

9. 我只是需要一个永远也不放弃我的人

 

10. 不一定要把爱说出口你信我等我陪伴我我就很知足了

 



 何必怀念,何必想念,何必痴狂(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

 

11. 我讨厌对我忽冷忽热的人。是不是没人陪你了,你才想起我。

 

12. 因为别人的一句话,你我就已经到了最后。再也回不去了

 

13. 想在你面前的任何无理取闹都能得到原谅

 

14. 那种撕心裂肺的痛与歇斯底里的哭喊,只有感受过的人懂究竟有多痛。

 

15. 何必怀念,何必想念,何必痴狂。

 

16. 一个人活着不需要别人的评价。

 

17. 我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。

 

18. 总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。

 

19. 回忆,就像电影一样倒带。

 

20. 时间的轨道里我们只是一班孤寂的地铁。



何必怀念,何必想念,何必痴狂(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018