登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

女人,仅此一生,一定要让自己过得精致(转载)  

2013-04-01 21:12:02|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人,仅此一生,一定要让自己过得精致(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

            女人,总是先爱上一个坏男人,曾经沧海,洗尽铅华后,便毅然决然的嫁给那个始终如一的好男人。只有真正的经历过,沉迷过,割舍过,抽离过,才能发自内心的感谢生活或是残缺,或是完美的给予。我们被上帝堵塞住一条出路,却被获准另辟蹊径。

  

  女人的善始善终,从来都是一个人的圆满。爱时,何时何地都有时间,都方便,都情绪高涨。淡了倦了,然后便开始没时间,不方便,开始百无聊赖。最美的爱情,永远盛放在开始之前,回忆之后。

  

  一个女人最终想要寻觅的,只不过是一个宽容的怀抱,由着自己在里面任性蛮缠。因为爱,又因为清醒,所以加倍煎熬。做一个纯粹的人,于爱,是一场灼烈,于尘世,是一份内心的妥帖安宁。那是某种信仰,带着盲目而灼烈的偏执,就此一生。

  

  每个女人都有自己的底线,也许是背叛,也许是怠慢。女人能够傍依的,除却自己,还是自己。等到哪天,女人不再痴缠,不再耍赖,不再喜怒无常,那也就不再爱了。有些底牌,还是永远不要揭穿的好,那是只属于自己的封存,无需注释。你坚持你的坚持,我执着我的执着,在情路上我们狭路相逢,然后相忘于江湖。

  

  如果没有一个舒适温暖的怀抱,那么宁可把自己的大衣裹紧,来抵御寒冷。也许我欠单身一个理由。只有真正的学会面对自己,诉诸自己,缴械自己,才能够得以成长,得以腾跃,得以真正的释放那个被囚禁的自己。

  

  女人如花,要努力绽放,更要优雅凋零。有些人,用甜言蜜语悦人,有些人,用身材样貌悦人,但我们,却用文字历程悦己。那些深深浅浅,或潦草或细密的文字,记录并见证了我们的激烈,深刻,蜕变和成长。时间,只有时间,才能与遗忘对峙。

  

  女人们不停的用脂粉,香料,口红,时装和高跟鞋来装饰外表,可内心的缺失,却始终存在。或许,你可以用香奈儿来彰显自己的品味,但一本昆德拉在手,也不失为一种内外兼修。

  

  真正的深情,是隐忍,是大爱无言,是适时的等待和缄默,是彼此的尊重和互动,是那种欲述还休的惺惺相惜。


    真性情的女子,会裸露自己的灵魂,暴露自己的天真,容易备受伤害。经历越多,越深刻,反而更加敏感脆弱。因为可以预料到结局的荒凉,所以始终犹豫徘徊。无法释放,无法展开,无法深入。越发在男人眼中看到的不是爱情,而是企图。其实,男人的魅力,也就在于他的格格不入。

  

  不知道你是否懂得,大爱无言,大象无形,大音希声。其实,真正的疼痛,偏偏是这种掖藏的悲伤,如果真的不能承受,那就让眼泪来得痛快些。如影随行的思念,勾芡在日复一日,寡淡乏腻的日子里,安之若素。

  

  男人,总是会怀念那些,他们无法把握的女人,而一个处处唯唯诺诺的女人,他们是不会领情的。不作为,就是最大的作为。

  

  女人不要总想着让自己面面俱到,周全隐忍,如履薄冰的活着,并不会令你更幸福。把自己给活明白了,要有令人念念不忘的风骨,你要让自己值得。你以为自己委曲求全地爱一个男人,他便会记得你的好么,其实,他只会看见你低下的头,却看不见你流泪的双眼。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018