登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

羞涩最美(转载)  

2013-04-16 07:35:39|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


 羞涩最美(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             那时令人肃然起敬的羞色,一个男人的羞色很可贵,一位大师的羞色尤其珍贵。诗人泰戈尔曾经说过;美的东西都是由色彩的。羞色来自害羞,害羞是人类最纯真的感情现象。

 

    羞色泛起,还可能是因为听了不雅的话,或做了不对的事。这种羞色说明他姓中还有一种十分珍贵的东西叫“耻感”。“厚脸皮”,“老脸皮”是不会有羞色的。霸气十足,俗气满身,癖气相伴的人是不会难为情的。把自己一时的快意建筑在别人的痛苦之上的人,是不会脸红的。为煮熟自己的一个鸡蛋,不惜烧毁公家一栋房子的人,是决不会有这种羞色的。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018