登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

任何忧伤都抵不过世界的美丽(转载)  

2013-04-16 07:35:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  任何忧伤都抵不过世界的美丽 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




         1、世界会向那些有目标和远见的人让路。

 

   2、爱很难投入,一旦投入,便跟难走出。

 

   3、在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。

 

   4、羡慕,是人生路上的十字路口,往左通向埋怨,往右通向嫉妒,往前通向幸福。羡慕别人没有错,但同时,一定不要轻视自己的生活。你的生活来之不易,同样有着别人不能拥有的快乐。

 

   5、有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊……

 

   6、人不会苦一辈子,但总会苦一阵子。许多人为了逃避苦一阵子,却苦了一辈子。

 

   7、如果可以,我想给心灵装上“删除键”,删除我们昨日的不堪,删除我们越轨的感情,让我们认真地搜索幸福;删除我们芜杂的欲望,把我们不想再见的那人,不堪再回首的经历,不愿再牵手的伤感,不可再接触的事物,不能要、要不了的一切,统统删去吧!

 

   8、有时候爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心又容易碎。



 任何忧伤都抵不过世界的美丽 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

   9、我迷茫,但我从不逃避现实。我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。

 

   10、幸运之神的降临往往是因为你多坚持了一会儿,多迈出了几步,多找了一条路,多拐了一个弯。

 

   11、忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好的女人,基本都是甜嗲贱,不要脸,会算计,有手段。妈的,我终于知道自己为什么这么失败了,敢情我一直用男人的标准来要求自己。

 

   12、我知道有一天我会忘记你。我没有期盼,没有悲伤,我只是知道而已。

 

   13、我曾经沉默地、毫无希望地爱过你。我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨。我曾经那样真诚那样温柔地爱过你,愿上帝赐给你的那个人也像我一样坚贞如铁。

 

   14、站在高跟鞋上,我才能看见真正的世界,使脚不舒服的不是鞋子的高度,而是欲望。

 

   15、每个人的贱都是天生的,永远不可改变。你越想掩饰自己的贱,就会更贱。唯一的逃脱办法就是承认自己的贱并设法喜欢这一点。

 

   16、要是一个人,能充满信心地朝他理想的方向去做,下定决心过他所想过的生活,他就一定会得到意外的成功。



 任何忧伤都抵不过世界的美丽 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

   17、心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚。内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

 

   18、世界上没有一条道路是重复的,也没有一个人生是可以替代的。

 

   19、人生如路,须在荒凉中走出繁华的风景来。

 

   20、任何忧伤,都抵不过世界的美丽。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018