登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

读你,我想让心有个寄托(作者:星辉斑斓)  

2013-03-08 21:33:18|  分类: 枕书而眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  读你,我想让心有个寄托(作者:星辉斑斓) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



       日渐模糊的大漠黄沙,是否还有枯藤昏鸦;暮色里水声潺潺,是否还有花前月下。尘世的古道,牵绊难了,爱恨难圆。秦时明月汉时关,红颜一笑,佳人何处?犹是最初幻梦,织一段素色锦年作茧缚足,最是虚无终究难醒悟。喜欢的事,喜欢的人,倔强、坚持,希望,永永远远……

 

  安静的夜晚,有点让人睡不着,多想读着你的文字,在气定神闲的角落里吮吸着字里行间的乳汁,听着你的那些陌生且熟悉的音乐,牵引着我的思绪,让我摆渡无边的寂寞,也想成为你的文字中的一分子,我们都在这个尘世上游走,游走在我们的风景里,游走在属于我们的幸福和快乐里。清浅的时光里,轻轻的把你想起,挑灯弄墨,思念缓缓的流诸于笔尖,也许是前世欠你的爱意,化作今生的泪滴,相信你也会慢慢的回顾,青丝三千,一心相系,也许我也爱着这个浮华的世界,因为你,静候春暖花开,季节的轮回,我依旧站在红尘的渡口,只为我们曾经拥有的幸福和不曾走过的今生。

 

    你知道吗?在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

 


 读你,我想让心有个寄托(作者:星辉斑斓) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

  当我第一次看到了你,多想说出我的喜欢,我的快乐,看到我,你快乐吗?也许,爱得越深越疯狂,想得越多越痴癫。而今,春风依旧,桃花依旧,谁在谁的回忆中醉,醉了千年的尘缘;谁在谁的烟花里散,散了纵横的牵绊。离别,把思念的酒痛饮,把泪抛洒,亲爱的,看不到你,生活像是换了个人间,虽然衣食无忧,但却像是在地狱煎熬。多想牵着你的手走遍天涯却已陌路,多想停留在你的眼前却已不见,世界上最遥远的距离不是天和地的距离,而是你在线,我却不能在线,时间一分一秒,我却度日如年;世界上最遥远的距离不是你在线,我不在线,而是你在线却不能想着我,而我不在线却依旧想着你,想对你说的话只能埋在心底,带着遗憾入梦,梦也苍白,泪滑过指尖,模糊了视线……

 

  也许今生我已经错过了花开,错过了等待,下一个轮回里,请你不要放开我的手,用我的温柔把你包围,用你的一生和我相守,我并不奢求幸福,只要你真心待我,你像是书,书像是你,写书,我怕你不懂我的心,读你,我想让心有个寄托。


读你,我想让心有个寄托(作者:星辉斑斓) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018