登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

人生是一本读不完的书(作者:宁静的时刻)  

2013-03-05 12:13:31|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微凉的风就着窗口的缝隙溜了进来,将薄纱的窗帘吹得翩翩起舞。阳光也凑个热闹,悄悄地溜进了房里,照亮了原本阴暗的寝室。一眨眼,又来到了周末的早晨。站在阳台上,看着初升的太阳。太阳温暖地将我包围,听着风轻声耳语,述说着它的快乐。这一刻是那么的美好,忘却了烦恼,专心地享受着这片刻的宁静。


 


 

人生是一本读不完的书(作者:宁静的时刻) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客

 

 

太阳日出而作,日落而息。我们也跟勤劳的太阳一样。每天清早带着精神出门,带着疲累回家。我们的人生其实就像一本书,而我们就是书里的男女主角。人生中每一张空白的页面,都等着我们去编写,写出一本让自己满意的故事。人生是一本读不完的书,里面包含着我们生活中点点滴滴的琐事。我们所有的开心,难过都将包含在这本书里。我们每天都在努力,让我们的生活充满色彩,才不会在书里留下空白。

 

我们一直都在向前走,吸取着不同的经历,而这些经历恰好丰富了自己的书。在我们向前走的同时,有时候会觉得似乎路已到了尽头,没有办法再走下去了。不过事实并非如此。其实,并不是路已走到尽头,而是到了时候必须转弯。我们遇到难题无法解决时,也是一样,并不是一味向前就能成功。有时候,换个方向思考,也许会发现解决的方法其实就在拐弯处。

 

很多时候在路上跌倒后,仿佛觉得自己的天空被乌云笼罩,下一秒大雨随时会倾盆而下。这时候请别忙着沮丧,因为每一朵乌云被后都有阳光。无论什么样的难题,大雨过后总会拨云见日。


没有梦,哪来的快乐?没有梦想的生活是苦的,如果想要把生活变得甜蜜,就应该勇敢追寻自己的梦想。困难,只是要让你在达到梦想后加倍的快乐才存在的。每个梦想都是很珍贵的,不论哪个梦想有多大或多渺小,我们都必须尊重。我相信每个人都有属于自己的梦想,想去追寻。世界上最快乐的事,就是为了自己的梦想而奋斗。让我们一起朝着属于自己的梦想出发,忽视所有的冷言冷语。只要坚定地看着前方的梦想,相信你所付出的努力一定会回报你。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018