登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

心总在最痛时复苏,爱总在最深时,落下帷幕(转载)  

2013-03-26 11:18:38|  分类: 情感往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心总在最痛时复苏,爱总在最深时,落下帷幕 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 1、在这世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事。无法占有的感情。无法修复的缺陷。


2、在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。


3、原来岁月太长,可以丰富,可以荒凉。能忘掉结果,未能忘记遇上。


4、有多少永远值得坚持,有多少永远配得上永远。


5、一种游戏,一种规则。玩得起,继续;玩不起,出局。


6、心总在最痛时复苏;爱总在最深时,落下帷幕。


7、心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯。


8、相识,总是那么美丽;分手,总是优雅不起。


9、我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽。


10、我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。



心总在最痛时复苏,爱总在最深时,落下帷幕 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

11、我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局。


12、我,不怕路太远找不到终点,就怕两个世界画不成一个圆。


13、为谁唱离歌,对谁说情话,给谁写天涯。


14、为你落下一滴泪,故事到最后总会落幕,我真心的付出却不是你要的幸福。


15、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。


16、谁给我波澜不惊的爱情,谁陪我看透流年的风景。


17、逝去的岁月怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。


18、试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂?


19、若爱,请深爱;放弃,请彻底;等待本身就是一个错误。


20、如果参透沧海桑田,谁还会用一生等待;如果彼此不曾经伤害,泪水就不会澎湃。



心总在最痛时复苏,爱总在最深时,落下帷幕 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

21、青春是如此忧伤,在这个季节我们学会了感伤。身后曾经有一双翅膀,努力飞翔却是别人的力量。


22、青春年华,谁许谁地老天荒;髦耋岁月,谁知谁擦肩而过。


23、年少的爱慕是可以安静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。


24、今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。


25、街角遇见爱,转角没未来。


26、绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写下一个结局。


27、过去的故事总归成为回忆,会痛、会哭、会想起。


28、当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。


29、潮起潮落,冲不走沙滩记忆的贝壳;云卷云舒,留不住她远去的背影;人来人往,挡不住初识的那份快乐。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018