登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

静守己心,看淡浮华 (转载)  

2013-03-13 22:20:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sdbzyiyishenghui《静守己心,看淡浮华 (转载)》

  


  静守己心,看淡浮华 (转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客



            1、在不爱你的人面前,执着与纠缠是同义词。

  

  2、真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。

  

  3、他殷勤,那是他刚刚爱上你。他笨拙,那是他深深爱着你。他从容,那是他已厌倦你。

  

  4、我们应该像对待自己的身体一样,给命运洗洗澡;像更换自己的衣装一样,来改变一下我们的生活。

  

  5、我们总是可以轻易地看见别人的失败、错误和缺点,而且忍不住提出批评和建言。但是我们可以想一想,当我们遭遇失败、犯错和面对自己的缺点时,期盼的并不是别人的批评、指正,而是耐心和包容。

  

  6、你永远不会知道,这一次会不会是最后一次;你也永远不会在发生时知道,这将对你的生活产生什么样的改变。例如,遇到一个人,改变了一段人生,或者,发生一件事,做一个决定,这些,都有可能把你的故事改写了。

  

  7、人到了暮年,比起自己干过的事,会更后悔没有干过一些事情。

  

  8、真正幸福的人,不仅仅指的是他生活中的每一个时刻都是快乐的,而是指他的生命整个状态,即使有经历痛苦的时刻,但他明白这些痛苦的真实意义,他知道这些痛苦过后,依然指向幸福。甚至可以说,这些痛苦也是幸福的一部分,他在总体上仍然是幸福的。

  

  9、学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

  

  10、我们爱倾听;我们提问,但不插嘴;我们最能保守秘密;我们坦率可靠,值得信赖;我们对朋友的话很上心,善于领会他人的暗示;我们擅长一对一的人际关系,与家人相处融洽;我们的镇静能量有舒缓作用,能帮助焦虑的人平静心绪。我们是内向孩子。



  静守己心,看淡浮华 (转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客


 

  11、爱我的,我不一定爱。不爱我的,我绝对不爱;即使爱,也给自己一个时限,时限一到就死心。我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?

  

  12、你说我变了,我承认。我只是没有像以前那样对你死缠烂打。因为,我不能为了一个没爱过我的人浪费感情。

  

  13、苦的,不是牵挂,而是没有应答的牵挂,当你牵挂他的时候,他并没有牵挂你。苦的,是没有归途的牵挂,他牵挂的是另一个人。后来的一天,曾经眷恋的身影已然远去,但我们永远不会忘记牵挂着一个人的那份深情,不会忘记当时的自己。

  

  14、沉默是一个女孩最大的哭声,如果你懂。

  

  15、向来缘浅,奈何情深。你转身的一瞬,我萧条的一生,世上最痛苦的事,不是生老病死,而是生命的旅程虽短,却充斥着永恒的孤寂。世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。

  

  16、你要学着把那些不明缘由的淡淡情绪当作薄荷一样含放在口里,然后闭嘴。那不值得跟谁说,一首歌就可以消解这种没完没了的怠惰。

  

  17、永远都是人外有人,你觉得周围优秀男人都没了,是因为你不够优秀,你变得更优秀的时候,更优秀的男人就出现了。

  

  18、当生活伤害我们的时候,试着用过去的美好回忆来原谅,不抱怨才能更快乐。

  

  19、说出来的苦是软弱,埋藏在心里的苦叫坚强。

  

  20、静守己心,看淡浮华。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018