登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

我在怀念你,你在忘记我  

2013-03-12 23:09:39|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



我在怀念你,你在忘记我 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




 1、你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思。

 

2、你不是爱情的终点,只是爱情的原动力。因为你,我爱上了这世界。

 

3、如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你。

 

4、别回忆,因为回不去。把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

 

5、那个城市因为有你,让我多了很多向往。



 我在怀念你,你在忘记我 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

6、有时候太过小心与太过粗心一样危险——简单永远是最佳方案,这跟尽可能说实话是一个道理,因为实话远远比谎言要容易记住。

 

7、我们的悲在于:经常发火,却没争吵;经常生气,却没争吵;经常伤心,却没争吵……到最后陷入沉默和背叛。

 

8、有时候我喜欢孤独,因为孤独的时候,只需要专心注意自己的感受就行了。

 

9、时间几乎会愈合所有伤口,如果你的伤口还没有愈合,请给时间一点时间。

 

10、花更多的时间去爱,更少的时间去烦恼。相信自己已经知道想要的生活是怎样的,只是你还没有大声的说出来。



 我在怀念你,你在忘记我 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

11、感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。

 

12、所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。

 

13、忧伤者有两种忧伤的理由,要么他们无知识,要么他们抱希望。

 

14、在这个人云亦云,所有人都面目相似的世界上,记得:即使头破血流,也要守望独一无二的梦想,做独一无二的自己。

 

15、趁我还年轻,可以毫无保留地为爱付出;趁我还无知,可以完完全全地奉献自己;趁我还天真,可以相信爱你是一辈子的事。请你爱我的青春,爱我的痴狂,爱我的执着,让我们在还没学会世故计算的青涩年代,好好谈一场幼稚的恋爱吧!



 我在怀念你,你在忘记我 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

16、其实人生不如意事十之八九,与其以一幅落魄脸示人,不如换以清新、明朗的形象,反倒更让人信任,更能得到成长的机会。

 

17、痛是一种很神奇的东西。它把模糊的东西,转化为清晰。把迟钝的东西,转化为尖锐。就是通过被伤害,爱的感觉变的清晰而尖锐。存在感总是与痛感联系在一起,而安全又总是紧挨着麻木。

 

18、我们一生中总要遭遇到离开心爱人的痛苦,那可能是分手,也可能是死亡,对此即使我们早有准备也无力承当。人类唯一应该接受的教育就是如何面对这种痛苦,但是从来没有人教给过我,我们都是独个地默默忍受,默默摸索,默默绝望。

 

19、我们大多数的思想是一种抄袭;我们大多数的生活是一种模仿;我们大多数的感情是一种廉价;我们大多数的幸福是一种交换。

 

20、原来我们一直在做着相反的事。我倾尽我的年华和时光,来怀念我们曾经许下的地老和天荒。你用尽你的青春和精力,去覆盖我们曾经有过的记忆和时光。我在怀念你,你在忘记我。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018