登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

爱情无药可医,唯有爱得更深(转载)  

2013-02-06 20:22:35|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情无药可医,唯有爱得更深(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

 1、我的愿望是,一觉睡到小时候。

 

2、把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。

 

3、不要轻易说一辈子。我也曾经说过一辈子,信过一辈子。可其实一辈子太长了,长得足够改变一个人,忘掉一个人,甚至,再爱上另一个人。

 

4、所有男人都爱美人,所有女人都爱富人。但爱却不等于真的要。男人虽爱美人,但不一定会娶,到最后,男人娶的都是适合做老婆的。女人虽然爱钱,但不一定会嫁富人,到最后嫁的都是待她们好的。所以,做人到最后,拼的不是富和美,而是人品。人品是最美的内心,最贵的灵魂。——陆琪

 

5、总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。

 

 

爱情无药可医,唯有爱得更深(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

6、爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。爱,从来不是迎合。吵不散,骂不走,才算是真爱。其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。他让你流泪,让你失望,即便这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

 

7、快乐的时候,你就尽情地欢笑。伤心的时候,你就痛声地哭。不要因为世界的虚伪,你也变得虚伪。

 

8、记住:不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的泪;不是伤心就一定要哭泣,所以不要那么吝啬你的微笑;不是你认为可以给予就给予,所以不要那么轻易许下承诺;不是你做的不够好。所以不要悲悯的以为自己一事无成;不是只有你一个人在努力。所以不要轻易的就放弃。

 

9、付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞。

 

10、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

 

 

爱情无药可医,唯有爱得更深(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

11、最痛苦的真相,也好过最甜蜜的谎言。

 

12、一段感情的成功与否,不是看是否还牵手,而是由感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败。关键是看在这段感情中你是否完成了两件重要的恋爱心理任务。你是否更了解自己的需求,你是否已学会疼爱别人。

 

13、常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。

 

14、我多么希望:在一个干净的早晨,阳光照在草地上,露珠在草叶上闪闪发亮,我们扶着门框并肩站立。门很低,但太阳是明亮的,草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们只是站着,不说话,就十分美好。

 

15、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

 

 

爱情无药可医,唯有爱得更深(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

16、一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你:越是平凡的陪伴,就越长久。—— 安妮宝贝

 

17、人在得不到的时候,什么都可以不介意,得到之后,什么都会有点介意。这是爱情,请你不要介意。有人问,分离的时候,到底是离开的那个人比较痛苦,还是留下来的那个人比较痛苦?应该说,爱的最深的那个人比较痛苦。

 

18、伤心,是一种最堪咀嚼的滋味。如果不经历这种疼痛——度日如年般的经过,不可能玩味其他人生的欣喜。——三毛《伤》

 

19、选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

 

20、爱情无药可医,唯有爱得更深。——梭罗《瓦尔登湖》

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018