登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

幸福很简单(转载)  

2013-02-26 22:37:18|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福很简单(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

穿梭在忙碌的生活中,我们被琐事拥挤着,早已衡量不出心到底有多疲惫。曾经拥有的幸福感不知在何时被抛向了九霄云外,或许会一遍遍问自己幸福在哪里,或许也会痴痴地相信幸福存在于明天,可曾知道,其实它一直都存在于我们的身旁。

 

冬日里的阳光很暖,斜斜地照在身上很温馨,独自静静地坐在湖畔的草坪上感受着那份久违了的闲适。这样的感觉很美,此时身旁一张张陌生的脸庞都显得那样的亲切,每个人的脸上都卸下了那层凝重的疲惫,对,他们也应该和自己一样是来寻找被遗失的那份幸福感。

 

看那一家人,闲适地坐在阳光下,爸爸的歌声悠悠地萦绕在身旁,拂面而来的风都变得如此舒适。妈妈细心地为儿子掸着粘在衣服上的细草,轻轻地,是那样的温柔。调皮的儿子在妈妈的手边手舞足蹈着,他还不时冲着爸爸妈妈做着鬼脸,露出孩子特有的那份天真与快乐。突然,他又滑稽地躺在了草坪上,沿着斜坡打着滚,还不时回过头来满足地笑着……

 

弯弯的小道上一群充满活力的大学生缓缓走来,他们的脸上洋溢着青春特有的朝气。休闲的穿着透露着愉悦的心情,他们放缓了平日里紧张的步伐,也选择了在这个明媚的午后走出校园,暂时将学习的压力抛在了脑后。他们高声地交谈着,此时的字里行间早已没有了烦恼的存在,每个人都在讲述着最开心的事,幸福就这样在彼此间传递着。

 

不远处的湖边一对情侣依偎在柳树下,背影清晰地投射在泛着微波的湖面上,甜蜜的爱情在空气中弥漫着。他们很安静地坐着,没有太多的语言,但是依然感染着每个经过的行人,令人不由地投去了祝福的眼神。

 

幸福——从来不曾远离过我们,我们总是这样匆匆走过每一道风景,忘记去欣赏,忘记去感受。

 

幸福——从来就是那样简单,只是我们一味地在追求着遥不可及的那份幸福,却忽略了身旁的幸福。

 

生活很累,学习很累,但是我们依然可以享受属于自己的幸福,让阳光漫步每一天,让幸福停留每一秒。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018