登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

让灵魂有一个永恒的栖息地(作者:雪峰)  

2013-02-19 12:47:28|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

让灵魂有一个永恒的栖息地(作者:雪峰) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

            生命可以到处旅行,就像人可以出门到处去工作学习旅游那样,当夜幕降临,生命必须有一个归宿,就像人可以回家那样。


      不论我们到何处去漂泊,但总会有疲累的时候,这时候,灵魂需要有一个栖息的地方休养生息,养精蓄锐,如果灵魂没有固定的栖息地,必然会成为孤魂野鬼四处游荡。


       人是需要休息的,灵魂同样也需要休养,劳累了一天,夜晚我们躺在舒适温暖的床上,经过一夜,人就会精神焕发,信心倍增,如果夜晚没有休息的地方,人很快会垮的,如果休息的地方人声嘈杂喧嚣不宁,人同样会烦躁疲累。


       人休息的地方很重要,灵魂栖息的地方同样重要,人在环境优雅宁静的地方休息,体力会恢复的很快,人的精神会始终保持良好状态,灵魂在能量场大的安全地方栖息,营养充足,灵性会得到恢复,灵魂会处在极度喜悦和敏锐的状态。


       婴儿睡在妈妈的怀抱中觉得最安全,经常依偎在妈妈的怀抱中,婴儿的身心会发育的很好,灵魂睡在哪里最安全最舒适最惬意?可以选择许多地方,但最佳的地方是上帝的怀抱。


       一定要让灵魂有一个永恒的栖息地,这个栖息地有源源不断的能量补充,有源源不断的生命活力,那里宁静祥和纤尘不染,那里鸟语花香绿水青山,这样的栖息地就是天堂,就是千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。


       让灵魂永恒地栖息在上帝的后花园——极乐界仙岛群岛洲,这样,我们不论在哪里旅行,身在人间,灵魂在天国,当身消失在茫茫无际中,灵魂回归长久的栖息地。


       令我遗憾的,我看到难以计数的灵魂没有栖息地,像孤魂野鬼在四处飘荡,飘荡在灯红酒绿的街市中,飘荡在水中山中沼泽中,飘啊飘,灵无居处,魂无着落,急得像热锅上的蚂蚁,忙得像炽热太阳照射下的虫子团团转,最终不知所踪。


       有点灵性的人们啊!不要四处乱跑,让灵魂找到一个永恒的栖息地,当你的灵魂安定了,不论你在干什么,不论处在哪里,你会找到开心快乐自由幸福,你会度过一个美好的人生,你会有一个美好的生命未来。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018