登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

爱情总是在患得患失的时候最美好(转载)  

2013-02-12 22:26:20|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱情总是在患得患失的时候最美好(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    1.  如果可以选择,我愿从未开始过。爱你不长,一生足矣!

 

2. 世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。在最有感觉的时候,你没有停下脚步,那么,也不必在一起走完那段路之后,回头去寻找那些散落在地上的感觉,毕竟路已经走完。

 

3. 曾经以为自己再也找不到幸福,现在幸福就在我面前,而我的心又那么的忐忑不安,不知道自己是否能把握住这个幸福。小心翼翼的生活着,很怕有触碰到心底最深处。幸福在哪里?幸福住你心里。

 

4. 相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。往往不是女人改变一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。

 

5. 因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

 

 

爱情总是在患得患失的时候最美好(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

 

6. 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

 

7. 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出代价的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

 

8. 男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠知觉;男人爱看女人眼前怎么样,女人爱看男人今后如何。

 

9. 人的情感当中,最不好拿捏的一件事是:你理智上已经同一个人分手了,但在情感上却难以割舍。

 

10. 有男人说,女人是二十而美,三十而强,四十而贤,五十而润;有女人说,男人对女人应是二十而慕,三十而助,四十而敬,五十而赏。

 

 

爱情总是在患得患失的时候最美好(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

11. 男人找女人时很少精心思索,女人找男人时常苦心琢磨。对女人来说,一辈子听不烦的话是——我爱你;对男人来说,一辈子想不完的事是——我爱谁。

 

12. 漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!

 

13. 与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前真情人。

 

14. 男女恋爱本来就是驯服与被驯服的关系,要不怎么说“一物降一物呢”?士可杀,不可辱,互相对不对眼儿是一回事,但在心理上不能处在下风,最次也得两败俱伤。

 

15. 在你们热恋时,去一个遥远的地方,做一次长途旅行,尽量自助,让你在行程中,能认真的观察他,是否是一个如你所希望的人。

 

 

爱情总是在患得患失的时候最美好(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

16. 爱情再怎么坚固,总是无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天昏地暗,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,我只想说:爱情不能等你有空才珍惜。

 

17. 之前你放弃的人或者放弃你的人,深夜打电话给你,挂掉之后关机。如果他守在窗口,记得拉紧窗帘。不是你狠心,而是任何经历伤痛之后的分手都会有裂痕,修补得再好也无法还原。不如就让它过去。

 

18. 爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你,趁早分开。女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。

 

19. 要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

 

20. 放手其实代表的是一个人的自信程度。越能早放手的人越自信,越在那里拖拖拉拉不肯放手的人,越是不自信的人。因为他要把自己的价值放在对方对自己的认可上,而不是自己对自己的认可上。因此,一个越清晰地知道自己的人,就越能对爱情收放自如。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018