登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

苏芩经典语录3(转载)  

2013-12-11 10:23:02|  分类: 枕书而眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 苏芩经典语录3(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

            61、学生姿态的女人容易成为情场抢手货,老师风范的女人只能年复一年地滞销积压。

 

    62、一等情人,遇上了,是运气,但不见得是福气。

 

    63、小的时候能碰上一对开明的父母,老的时候能碰上一个善解人意的子女,就是人生最大的满足了!

 

    64、男人都是一样的想法:老婆是生活,未必动人,但起码实在;而情人是梦,也许唯美,但只能偶尔做做!

 

    65、不论男人女人,始终认为:如果婚姻中没有了爱情,那会显得很丢脸!

 

    66、几十亿人里才出一个比尔·盖茨,但每一个女人都认为自己身边的这个一定是未来的比尔·盖茨!

 

    67、爱人离开了,带走了你的一段悲欢离合,从此后,世界上不再有那么一个人,不再有那么一段经历。你遗失了一段人生,回首从前,不再有人知晓……留住能留住的人,就是留住能留住的人生。

 

    68、人情归人情,事情归事情。人情事情混为一谈的人,做不了大事情。

 

    69、越不自信的女人对另一半的要求越高越严。

 

    70、坏女人引人好奇,好女人令人想到"珍藏"。好命女孩都有好心肠。

 

 

    苏芩经典语录3(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    71、不用伎俩去战胜人。要用气量去征服人。

 

    72、让男人累心的女人必定美貌,让女人累心的男人一定多金。

 

    73、男人与男人之间,比的是"身家"。女人与女人之间,比的是"身价"。

 

    74、女人都不知道如何应对自己的"贬值"。男人都不知道怎样学着"长大"。

 

    75、一个女人不幸福,是从她看到了“别人的幸福”开始的……

 

    76、一个女人,想成为一个男人的第一,一定是想成为他的唯一。

 

    77、婚姻,是女人一生最后一次“谈条件”的机会……

 

    78、爱世界,爱自己,是女人一生的两大课题。爱世界,是一种善天下的宽厚;爱自己,是一种独善其身的自护。

 

    79、男人天生是坏孩子!坏孩子要改邪归正,须得菩萨点化;女人天生是好孩子!好孩子要修成正果,须得阎罗君逼她历那九九八十一劫难;所以,一个男人的成长离不开一个好女人,一个女人的成长离不开一个坏男人!

 

    80、婚姻的稳定系数跟年限成正比,恋爱的稳定系数跟年限成反比。恋爱一年,是有情金不换。恋爱两年,是悲欢协奏曲。恋爱三年,是喜多愁更多。恋爱到无数年,便成了相见不如怀念。婚姻往往是越久越结实,恋爱越到后来越不堪一击。这就是男人女人,有相爱的激情,却不一定有相处的耐性。

 

 


   苏芩经典语录3(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

    81、一个女人,第一次对一个男人掉眼泪,他会心碎:统统都怪我!让你流泪,我真是十恶不赦!一个女人,第二次对一个男人掉眼泪,他会心疼:宝贝啊,不要哭了,从今以后,我统统都改!一个女人,第数不清多少次对一个男人掉眼泪,他会心烦:别哭了好不好,真丧气!所以贾宝玉是男人的神话,对待女人的眼泪,每一次都能如此认真。换了其他男人,除非每次换新的女人才能做到。

 

    82、对某些人来说,婚姻是一个女人对一个男人痴狂,一个男人对一个人女人缠绵。是一个女人对一个男人说“爱”,一个男人对一个女人说“烦”。是一个女人对一个男人咆哮,一个男人对一个女人撒谎。是一个女人对一个男人指爹骂娘,一个男人对一个女人拳脚相加。是一个女人叮嘱一个男人吃药,一个男人搀扶一个女人散步。

 

    83、男人相信暴力,女人相信道理。男人最喜欢崇拜和敬慕的依附感,女人最喜欢平等而祥和的安全感。无怪乎男人女人眼里,对方都是一个UFO。

 

    84、因美丽而成功的人很少,因成功而美丽的人比比皆是。一个女人,年轻时活得不世故,年老时活得不泄气,就是完美的一生了。

 

    85、女人的爱最希望带有“赌”的意味,因为女人的爱喜欢走悬疑路线,太直白的接近真相,没有意思。

 

    86、不必做漂亮的女人,不必做高雅的女人,但一定要做个有女人味的女人!

 

    87、一个女人,面对男人的追求,不论是她喜欢的男人还是她不喜欢的男人,常常,是会拒绝的。女人的拒绝,是希望男人再追久一点。只可惜,女人的拒绝,男人是会当真的。一个男人,面对女人的追求,不论是他喜欢的女人还是他不喜欢的女人,常常,是不忍心拒绝的。男人的不拒绝,是希望先抱定这一个然后张望下一个。也可惜,男人的不拒绝,女人是会当成爱的。

 

    88、找份好工作,找个好男人。大多女人的幸福都是这样的模板。

 

    89、女人的身材要像古岳名山那般连绵起伏峰回路转,不能像高速公路一样的直来直往一览无余。

 

    90、女人最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲!


    苏芩经典语录3(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

  

    91、越强势的女人越抓不到喜欢的男人.

 

    92、爱的时候对方是完美无缺的,乞丐也像王子,不爱的时候怎么看对方都不顺眼,王子也像乞丐

 

    93、所谓喜欢,是喜欢他能带给你的快乐。所谓爱,连同会爱他所带给你的痛苦。一个男人时时出现在你身边,也许仅仅是喜欢你。一个男人在每一个你需要他出现的时候出现,那他一定是爱你的。

 

    94、一个女人向你倾诉,为的是寻求理解。一个男人向你倾诉,为的是寻求解决。这是男人女人讲话最大的不同。

 

    95、麻烦的女人会让男人烦。不麻烦的女人男人会让她烦。不能让一个男人变心,那么要试着让他分心。分心了,便是变心的开始了。

 

    96、人,生来对世界充满了不安。对世界充满了不安,也是因为,他们看不透人的一颗心。

 

    97、爱情中,红颜不是薄情就是薄命。与其薄命,不如薄情!

 

    98、大多数女人的爱和恨是分离的,敢爱的女人不一定有敢恨的勇气,敢恨的女人又容易丧失继续爱下去的魄力。

 

    99、灰姑娘的故事,有,但极少数;更多的灰姑娘最终是变成了灰妈妈灰奶奶,这些,才是平凡世界的平凡故事……

 

    100、我倔强的不愿屈服,换来的却也只是伤痕累累,从此我的世界不再有你。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018