登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

无法释怀,那哭不出的悲伤(转载)  

2013-01-03 11:44:19|  分类: 情感往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 无法释怀,那哭不出的悲伤(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




            你看不到我的泪,听不见我哭;不是我够刚强,而是那哭不出的悲伤,让我无法放心……
  
  渐渐的,我不喜欢说话了,渐渐的,不爱在乎自己了,渐渐的,学会伪装自己了,在别人看来,我的一切是那么自在,是那么清闲;有谁看到那颗被隐藏起来的已经伤痕累累的心,到底有多累,有多痛……
  
  已经把自己放弃了,这样的自己没办法在从新开始;世界太可怕,人也是一样;我仿佛是整个世界的一个孤体,我不知道哪里可以是安身的地方,不知道哪里足够安全,不知道怎么可以保护自己,不被伤害……我的身边还有谁?我不知道,不知道谁会陪我多久,我知道,这辈子注定不会留下任何人的,因为一切都不属于我,这一切都是老天可怜我,施舍给我的,总有一天会收回去的;我不怪,因为一切都是我的错,我不该让人接近我,这样就都不会受伤,也不会在分开,更不会在离开的时候,连声“再见”的机会都没有。
  
  假装的坚强,受伤的是自己,看不见的悲伤,是隐藏起来的痛、我知道,要坚强,不可以悲伤,我知道,要哭泣,不可以悲伤,因为要笑着流泪小时候那些美好未来,在现在看来,真的只是幻想,一切都那么遥不可及,现实就是这样,永远都那么残酷…小时候多好,在也回不去了,小时候多好,在也没人在乎了,小时候多好,在也不会没有烦恼了,小时候多好,……那一切,在也回不去了……我所做的一切,真的都是错的吗?我现在压力好大,好矛盾,我该怎么做?我知道,我不是什么好人,我知道我没那么善良,我知道我没那么宽容,我知道,我知道自己浑身上下都是缺点,可是,也不该这样惩罚我啊,我真的希望我永远是个孩子,永远长不大的孩子
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018