登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

我最想去的地方,是你心里(转载)  

2013-01-31 22:10:23|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

我最想去的地方,是你心里(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    1.情多无语,水深无声。
 
  2.
等待
,不是因为那个人会回来,是因为还有爱。
 
  3.人就像寒冬里的刺猬,互相靠得太近,会觉得刺痛;彼此离得太远,又觉得寒冷;人必须保持适当的距离才能过活。——叔本华
 
  4.表面上并不般配的爱情,往往和谐,因为产生这样的爱情,往往有比较深刻的内在原因;表面上般配的爱情,往往并不和谐,因为产生这样爱情的原因,仅仅是因为般配。
 
  5.爱情就像一只蝴蝶,它的标本比它本身更美丽。
 

我最想去的地方,是你心里(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 
  6.有些事,只适合烂在心底,不适合揭开伤疤,让众人参观;有些路,还是需要自己走,不需要有人相伴;有些场景,只感动得了自己,感动不了别人。所谓的感同身受,有时不过是一种美好的期待罢了。
 
  7.岁月无情,余生有涯,将生活扛在肩上,风雨兼程。

  8.永远不要对别人轻易地提起爱或喜欢,除非你是持游戏态度。因为有些感情,它们深藏在我们的心里,只有沉默才能体现我们对它的尊重;而唯一能证明它的方式,只有付出。
 
  9.最懂你的人,才是最温暖的伴。
 
  10.如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间要拉长一点,看清楚他是否真的适合你。


 

我最想去的地方,是你心里(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 
  11.我们有时会错误地以为:得不到的,才是珍贵的;已经拥有的,都是廉价的。得不到的,因为缺少深入的了解,它只是一种美好的假象,展示给我们一个绚丽的外表。如果有那么一天,你距离它近了,知道了它的真相,你才发现,它和我们拥有的,竟是那么的相似!别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。
 
  12.我喜欢你,喜欢的只是一个现在;我爱你,爱的却是一整个未来。
 
  13.做个安静的女子,守候在热闹的边缘,保持着独立的品格,于角落里寂然开放,为心中人吐露芬芳;做个细微的女子,不在轰烈中昂首,独在平淡里慢行,于细节中看见美好,于柔和里展示妩媚;做个不争的女子,如水谦卑却能纳万物,似风无痕却能现万象,你用心空来修饰这个世界,世界用七彩来装饰你的心空。
 
  14.如果人生是一片坦途,我们也不会一生下来就啼哭。
 
  15.山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;

地不解释自己的厚度,但没有谁能取代它成为万物之本。低调做人,高调做事,然后用平和的心态来看待世间的一切。

 

我最想去的地方,是你心里(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 


  16.真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢,也要道歉;要体贴,也要体谅。真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实爱不是寻找一个完美的人,而是要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

  17.舍得舍得,有舍才有得。我们舍得笑容,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得放下,得到的是自在。
 
  18.家是什么?家是放心的地方,是盛爱的地方。只有把心放在家里,爱和幸福才会在家长驻。忙,从来都不是理由。心在,爱在,牵挂在,幸福才会繁衍不息。
 
  19.当爱已成往事,放手是一种成全。并非所有的爱情都必须开花结果,爱情无需以死来明志,亦无需捧着伤口舔一辈子。明智的爱,是好了伤疤忘了疼:我会记得你,然后爱别人。
 
  20.我最想去的地方,是你心里。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018