登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

生命转弯的地方——给爱人(作者:楚楚)  

2013-01-31 22:16:34|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

生命转弯的地方——给爱人(作者:楚楚) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    说我是船。

 

  你以灼热的胸口贴紧我面颊,我怎么能不痛痛快快地哭出淋漓尽致,把你湿成大海,有多少水就有多少柔情。再用我仅有的一生,生出一万簇红唇,吻你成唇印斑驳的海滩,你的存在便是我的坦然。纵使沧海之外更有沧海,我是一只倦游的船,我要——搁浅。

 

  从此不愿再远行。此行的终点已站着你。这之后,没有什么不能失去。

 

  如果望不见你,这扇窗,用来做什么?

 

  等远行的你最后一次回眸,我就掩上它。风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

 

  一次真爱就是一场生死。

 

  我想以整个的生命为绝望的爱情殉葬。

 

  是你把我移植到烟火人间,种在你玫瑰色的温柔里,我怯怯地步向这生命转弯的地方,如履薄冰。

 

  柴米油盐,七情六欲,灶小恰喂两人,竹影斜过纱窗。

 

  当我把对你陌生的部分渐渐弥补整齐之后,才知道有时只拥有一朵花,已然胜过整个花季。

 

  此心已足。

 

  谁能测量出十七岁与七十岁爱情浓度的差别?

 

  就算死神逼近,我们不流泪,没有爱情到达不了的距离。还在乎什么生离死别,在初识时已经不朽,爱情与四度空间等长。

 

  黄昏之恋,它暖若一个爱情故事的心脏,经得住最苛刻的吟读。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018