登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

其实不想走,其实我想留(转载)  

2013-01-29 22:10:54|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实不想走,其实我想留(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

1、青春终究是幸福,因为它有未来。

 

2、要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的。

 

3、我选择自尊,而不是自怜;我选择听从自己的心声,而不是旁人的指指点点。

 

4、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

 

 

其实不想走,其实我想留(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

5、我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。

 

6、小时候摔跤,总要看看周围有没有人,有就趴着哭,没有就笑笑爬起来;长大后,“跌倒”后,还是看看周围有没有人,有就笑着爬起来,没有趴着就哭。

 

7、得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。

 

8、伤心难过的夜晚,你拨通他的电话,不用解释,只说:我很难受,我很想哭。然后对着话筒大哭。他不说话,静静地听着你哭。等你哭累了,只要说一声:我去睡了哦。明天醒来,你忘了给他电话,他不会生你的气,只会担心你,想知道你今天过得好不好。但愿你也有一个这样的好朋友,陪你笑也陪你哭。

 

其实不想走,其实我想留(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

9、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人。善良的人,选择伤害自己。

 

10、没有人会对你的快乐负责,不久你便会知道,快乐得你自己寻找。把精神寄托在别的地方,过一阵你会习惯新生活。你想想,世界不可能一成不变,太阳不可能绕着你运行,你迟早会长大——生活中充满失望。不用诉苦发牢骚,如果这是你生活的一部分,你必须若无其事地接受现实。

 

11、也许,爱情本身就没逻辑,于是,围绕着爱情的人们也都没有,于是,连累左邻右舍。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018