登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

雨和寂寞相遇(转载)  

2013-01-17 22:25:08|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

雨和寂寞相遇(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

    雨滴成一泓积水,涟漪泛到我心里。我不曾打江南过,想罢这样的雨也似那江南的小桥流水般使人心生柔情。烟雨蒙蒙中的亭台座座、闲池楼阁,伊人撑一展油纸伞打桥边走过,花般美丽的容颜,柳般窈窕的身姿,不经意的转身,双眸早已是含情脉脉,那一缕情丝也便随之而去。无奈却难诉衷肠,恍不知已然是美梦一场,神回间,怅然若失,空留叹惜。

 

    爱情路上,花开一季,谁遇见了谁,谁又错过了谁,谁成全了谁,谁又辜负了谁,如此这般多情的烟雨中,注定使人心生留恋又带一丝忧伤。
 
 
    雨景嵌入一颗孤独的身影,我享受着这份属于自己的宁静。雨水洗刷一颗浮躁的心灵,冲淡了得失荣辱,沉淀了寂寞繁华。此刻,人景早已相融,归于自然的无形,无形胜似有形,定格无数风景,正值青春的年龄,却无数次用着“曾经”。

 

    沧海桑田后,已物是人非,可青春还是青春,罢了,只道一句:淡定,淡定!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018