登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

时光,浓淡相宜;人心,远近相安(转载)  

2012-12-08 00:04:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光,浓淡相宜;人心,远近相安(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 1、在疼爱你的人面前,你永远都只是个孩子。

 

    2、从对方的错误当中找出自己的责任,是彼此相爱的最好方法。

 

    3、世上最痛苦的事之一,不是落单,而是身边有一圈人,但你始终感觉自己孤身一人。

 

    4、能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。——星云大师

 

    5、也许要越过青春,才能知道青春是多么自恋的一段时期。有时候想,爱情之所以要兜那么大圈子,付出惨烈代价,是因为它生不逢时。拥有它的时候我们缺乏智慧,等我们有智慧的时候,已经没有精力去谈一场纯粹的恋爱。

 

 

时光,浓淡相宜;人心,远近相安(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

    6、每次和你说一些连我自己都觉得无聊的话题,不过是因为想和你多说几句。

 

     7、有些事情,现在不去做,以后很有可能永远也做不了。不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,任凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事、想要说的话、想要抓住的人。

 

    8、被真相伤害,总比被谎言安慰要好。

 

    9、如果你是正确的,不要过多地争辩,把对方逼上绝路,也就断了自己的退路;如果你是优秀的,不要肆意地卖弄,别人会在你的做作中远离你;如果你是痛苦的,不要逢人就倾诉,谁都有自己的烦恼,莫把可以成为朋友的演绎成了陌路。

 

    10、微笑是一种消灭孤独、恐惧、愤怒、不安等等所有令人不安的正向力量。

 

 

时光,浓淡相宜;人心,远近相安(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    11、无论男女,我较喜欢那种心绪安静而说话准确的人。通常人有较多借口、谎言、禁锢、虚荣。真正知道自己在想什么以及要什么的人,可以简洁而坦白地应对外界。他们是鞘中之剑,从不故意露出锋芒,却能在瞬间断除一切纠葛。—— 安妮宝贝

 

    12、如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能维持单纯,这才是朴素。

 

   13、斩断自己的退路,才能更好地赢得出路。在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路。

 

   14、人生唯一可以肯定的失败和最大的悲哀,莫过于从不敢冒险。

 

   15、一个人总有一天会明白,忌妒是无用的,而模仿他人无异于自杀。因为不论好坏,人只有自己才能帮助自己,只有耕种自己的田地,才能收获自家的玉米。上天赋予你的能力是独一无二的,只有当你自己努力尝试和运用时,才知道这份能力到底是什么。

 

 

时光,浓淡相宜;人心,远近相安(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

   16、不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。

 

   17、痛苦是免不了的,可是我必须用尽我一切的力量,把自己从一种自我折磨中挽救出来。我决不能认为我的生命受到了什么人的忽视,便失去了它的价值。——泰戈尔

 

   18、耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

 

   19、你认为人间是地狱,它就是地狱;你认为人间是天堂,它便是天堂;你认为你很不幸,你就是不幸的人;你认为你很幸福,你就是幸福的人;人的意识往往决定了一切,想明白了,乞丐也会幸福,想不明白,上帝也会寻短见。


        20、最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018