登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。(转载)  

2012-12-07 10:20:52|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

       【1】To accomplish great things, we must not only ACT, but also DREAM; not only plan, but also BELIEVE.
    要成就大事,不仅要有行动,还要有梦想;不仅要有规划,还要有信念。


   【2】不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。从现在起,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你、爱你自然会对你说,但从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和冷落你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。



   【3】人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。



   【4】心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。


   【5】总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要我们做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。

 

 

我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

   【6】能够接纳缺陷的生命就是富足,能够活在当下的生命就是一种智慧.


   【7】谁能以深刻的内容充实每个瞬间,谁就是在无限地延长自己的生命。

 


   【8】有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己;爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。爱自己,宠自己!



   【9】别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。——智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。


   【10】年少的时候,喜欢谈理想,喜欢做计划,以为只要自己够聪明、够努力,就能实现,却不知道我们只是这个空间为经,时间为纬的命运棋盘上的一个小小棋子,棋盘的一个微微颤抖,我们就会偏离计划的轨道。—— 桐华《那些回不去的年少时光》


 

我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 
   【11】有一天,这些都会过去的。想到这结果,我就欣慰。怎么累死人的爱,再怎么累死人的恨,都会过去。失眠,被冤枉,塞车,太穷了,都会过去。被轻蔑,被迫说谎,被迫承认自己改变不了什么,或者,长得不好看,都会过去。——蔡康永



   【12】Promise, sometimes, is what a cheater said to a fool.——承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的。



   【13】.所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记 。



   【14】有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。曾以为只要认真地喜欢,就可以打动一个人,原来却只是打动了自己。失去爱的天空,便没有了颜色。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱,终于明白,所有的寻觅,再深的绝望,也只是一个过程。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。
 
   【15】没有快乐的生命,是理性走错了方向。

 

 

我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018