登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

爱情的视觉不是眼睛,而是心灵。(转载)  

2012-12-05 21:26:27|  分类: 情感往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

爱情的视觉不是眼睛,而是心灵。(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

       既在乎天长地久,也在乎曾经拥有。

 

  曾经,我望着你的脸,想留住你的微笑,哪怕片刻;后来,我望着你的背影,想把青涩的甜蜜留住,哪怕片刻;现在,我回首往事,想把你忘掉,直到永久。

 

  我们的认识是一场意外,但它是美丽的意外。

 

  不是所有的爱都坚不可摧,不是所有的感情都经得起考验。王子与灰姑娘,永远只存在与童话中,可望而不可及。很美,但不属于你和我,很多事情,只有上帝知道。

 

  恋爱最美的就是暧昧不明的阶段。

 

  兔子不吃窝边草,好马不吃回头草。

 

  小时候,看着天上的星星,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿。长大了,遇见自己喜欢的人,却还是来不及。

 

  我颠覆整个世界,只为扶正你的倒影。

 

  你总是说看不到我最寂寞的时候。我说,你当然看不到。因为在看不到你的时候,就是我最寂寞的时候。

 

  孤独不是与生俱来的,而是从爱上一个人开始的。

 

 爱情的视觉不是眼睛,而是心灵。(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

   一段说来就来的恋情,如烟花般瑰丽绚烂,而转瞬即逝,只留下一段刻骨铭心的悲情。

 

  谁会相信雨滴会变成一杯咖啡,种子会开成鲜丽的玫瑰。孤寂旅程是单程的约会,相近、相识后各自单飞。

 

  多谢你的绝情,让我学会死心。

 

  世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识、相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比从前更远。

 

  认识一个人,需要一秒钟;喜欢一个人,需要一分钟;爱上一个人,需要一天;忘掉一个人,却需要一辈子。

 

  爱一个人爱得太深就会醉,恨一个人恨得太深心也会碎。

 

  有人说:“上辈子5000次的回眸,可以换取与你的一次擦肩而过。”如果是真的,我愿意用10000次的回眸,换取与你第二次的相逢。

 

  难道非得等到失去了才懂得珍惜吗?

 

  两个人在一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦。你无法再让我快乐,我也惟有离开,我离开的时候,也很痛苦。只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

 

  分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以我们就成了最熟悉的陌生人。

 

 

爱情的视觉不是眼睛,而是心灵。(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

  女孩子是世界上最聪明的,而面对选择时,她总是选择爱她的,而不是她爱的。因为爱她的永远都会追着她,而她爱的,一不留神就会跑掉。

 

  若要离去,别给我一个思念的理由,请坚强的离开,让我的记忆里,不再有你;若不再相见,就别给我一个等待的借口,请无情的拒绝,让我无奈的接受。故事已经结束,我迷茫在过去和未来,却执著于现在。那些纷纷飘落如秋叶般的记忆,始终匍匐于存留之间。终于,在秋叶落尽之时,我终于选择遗忘。

 

  心儿累了,要舒缓了,爱情也需要歇息。

 

  追悔的东西,当初往往是甜蜜的。

 

  假如我们不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里;假如我们不曾相遇,我不会了解,这个世界还有这样的一个你让人回味、让我心醉;假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人可以一见倾心。

 

  每个星星都是晶莹剔透的水晶;每个星星,也都是一段珍藏在心的故事。

 

  世界上最遥远的距离,不是相爱的人不能在一起,而是明明不能停止思念,却装作对方从未走进自己心间。

 

  爱情就像手中的沙子,你越努力握紧它,你手中剩下的就越少。

 

  如果爱你是错,那么我不想对;如果因对而失去你,那我宁愿错一辈子。

 

  笑是感情的舒展,泪是感情的净化。

 

  思念,就像每天无数次的温柔刑求。它告诉我:爱一个人需要付出太多太多。

 

  爱情的视觉不是眼睛,而是心灵。

 

 

爱情的视觉不是眼睛,而是心灵。(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

 

  回首过往的点滴,感情就像一个沙漏,到最后握在手里的,只是一缕清风,和自己早已被风吹干的泪痕。

 

  离别使爱情热烈,相逢使它牢固。

 

  向来缘浅,奈何情深;爱那么短,遗忘那么长;要有多坚强,才敢念念不忘;原来地久天长,只是误会一场;最初不相识,最终不相认。

 

  为什么你的爱,不能让我领衔主演?

 

  如果真的爱了,不要轻言放弃,即便他让你伤心了,试着去牵挂他、倾听他,让他明白你依然关爱他。

 

  一生一世只爱你一个,你觉得我会吗?

 

  选择遗忘,我只是为了更好的活下去。那种疼,你不懂,你也不在乎。就像我们是两个世界的人,仅仅只是过客。

 

  害怕了一个人的冷清;害怕了睹物而思人;害怕了触景而伤情。原来,想要刻意忘记的,却会情不自禁的想起;想要放弃的,却无法做到洒脱的放手;有些感情,明明知道不会再继续;有些人,明明知道不值得珍惜;就算嘴里说着无所谓,而面对曾经深爱的人,我也无法做到心如止水。

 

  如果坦白是一种伤害,我选择谎言;如果谎言也是一种伤害,我选择沉默;终究也逃不出永恒的语言,记得曾经爱过已满足。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018