登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

过随遇而安的生活(转载)  

2012-12-06 22:16:55|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


过随遇而安的生活 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


  没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。


  通往幸福最大的障碍就是对幸福苛求太多。


  人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦,过往的纠缠都可以搁置在一边晾晒,而你独享此刻宁静的光阴。


  有时我们给自己设定了太多的阻碍,不知用最简单的方法去得到我们想要的东西。


  最痛莫过于微笑着让眼泪不要落下来。


  当你真心微笑时,没有什么比这更温暖的了。


  有时候,嘴上说的,跟心里想的压根不是同一回事。


  有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。


  无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。


  生命的意义在于无论我们摸到什么牌,我们都能用最合适的方式打掉它们。


  用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018