登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

我是谁,要去哪里(转载)  

2012-12-27 22:29:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我是谁,要去哪里(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

 1、情深不寿,慧极必伤。

 

2、忍不了痛苦,就见不到幸福。

 

3、生活得累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

 

4、清醒一点吧,世上没有未完的事,只有未死的心。

 

5、不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

 

6、我想所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。

 

7、不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

 

8、你能伤害到的人只能是这个世上最爱你的人,因为别人根本不可能在乎你。

 

9、单身时,你看到的都是一对对幸福的情侣;恋爱时,你看到的都是快乐的单身族。工作时,你憧憬世外桃源;旅行时,你匆忙掠过,不断赶往下一个景点,并对舒适的家开始怀念。人的欲望如此强大,让你永远不能愉悦安详如实地活在当下,只能一辈子艳羡心中不断幻现出的无数图画。

 

10、原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。

 

 

我是谁,要去哪里(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

11、如果因为惧怕现实而选择逃避,或是陷入假想世界之中,现实的压力反而会变得越来越重,因为,拒绝和否定只能助长痛苦;面对,其实才是最大的力量。

 

12、所有的错误,我们都知道,然而终究改不掉。能改的,叫做缺点,不能改的,叫做弱点。

 

13、如果用你的一生去等待,你总能找出最适合自己的那个人,但是你能用一生去等待吗?既然不能,就珍惜手里的麦穗吧。

 

14、最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是小步,而是徘徊。

 

15、有时,朋友好像阳光,永远让我们觉得那么温暖。但阳光中有紫外线,所以朋友之间要有合适的距离,长期的暴晒,不沟通,阳光就成了伤害。

 

16、幸运之神的降临,往往是因为你多坚持了一会儿,多迈出了几步,多找了一条路,多拐了一个弯。

 

17、每个人都有两个自己:一个是外在的,社会性的,变了形的;一个是内在的,本质的,真实的自己,就是心灵;两个自己需要交谈,如果隔绝太久,日久天长,最后便只剩下一个在地球上跑来跑去,被社会异化的自己。

 

18、世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。

 

19、前进的理由只要一个,后退的理由却有一百个。许多人整天找一百个理由证明他不是懦夫,却从不用一个理由去证明他是一勇士。

 

20、有时候你需要退开一点,清醒一下,然后提醒自己:我是谁,要去哪里。

 

 

我是谁,要去哪里(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018