登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

心累无需让人陪(转载)  

2012-12-23 11:37:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

心累无需让人陪(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

   突然,有那么一种感觉,只想一个人静静的坐着。轻轻的放上一点音乐,泡上一杯清茶,让思绪合着心的节拍,随着音乐漫舞,静静的坐着,什么都想什么也不想。任思绪飘飞,任黑夜来把我包围。就那么坐着,任记忆深处或酸楚,或甜密的回忆一点点袭来。记不得了,真的记不得了,淡忘了你的笑容,甚至也淡忘了你的容颜。唯独不能淡忘的是留在心里的那种感觉,那份甜密,那份酸涩。


  看着杯子里的菊花一朵朵绽放,绽放的那么美丽。看着热气一点一点升腾,弥漫在空气里。今夜我为自己独舞,没有对白,没有序幕,亦没有落幕。我唱着自己的独角戏,在黑夜里起舞。舞的尽情,舞的洒脱。舞尽今生对你的爱恋,把我还给我,好吗?不会再为谁而生,更不会为谁而死。舞到疲惫,让我把自己蜷缩,蜷缩在黑暗的一个角落里。慢慢的揭开那早已愈合的伤口,没有了,早已不在再会滴血。只留下淡淡的印记。原来时间真的可以把什么都抚去,只会给你留下一个淡淡的印记。原来自己也可以变的这么坚强,可以披上一件铜墙铁壁的外衣,把原本胞弱的灵魂,轻轻的收起。


  让自己坚信不已的诺言,三生石畔刻下的缘定三生的缘,其实都脆如蝶衣。哪能经的起一丝风的轻轻吹抚。


  这世界一切,原本来也勿勿,去也勿勿,什么是属于你的?都不是。再多的誓言,再强的信念,都会化做一缕抚尘,轻轻飘散。留下的只是,一腔的遗憾。两腮的热泪。随时间飞逝,化做寂寞的一缕清烟。


  罢,罢,罢,都散了吧。只把寂寞给我留下,漫漫长夜,让它伴着我。我从此不在寂寞。只有寂寞是自己的,它轻轻的流淌在我的心田。时而欢快,时而高亢。一路歌唱着在长夜里伴着我。


  寂寞原本这样美丽,她不需要人来陪,只是静静的,静静的坐着,任思绪漫无目的的飘飞。


  原本可以倾诉的只有烦恼,而寂寞却只配自已独享。亲爱的,请不要打扰我好吗?如果你原意,请你帮我沏满空了的杯子,然后轻轻的带上门,把这份宁静,这份寂寞还给我,好么?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018