登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

感觉自己幸福的人,是真幸福;感觉自己聪明的人,是真蠢笨(转载)  

2012-12-12 19:29:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

感觉自己幸福的人,是真幸福;感觉自己聪明的人,是真蠢笨(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

          我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以,我们要学会放下。

 

  有时沉默,不是不快乐,只是想把心净空。

 

  靠家里,你可能会当上公主。靠男人,你可能当上王妃。但靠自己,才能当上女王。

 

  地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。

 

  人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

 

  感觉自己幸福的人,是真幸福;感觉自己聪明的人,是真蠢笨。

 

  尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜,有些是遗憾,有些是犯贱。

 

  梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实才止,像种子在地下一样,一定要萌芽滋长,伸出地面来,寻找阳光。

 

  有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

 

  每一次的离别,都是为了下一次更好的相遇。

 

  所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎麽样的一个开始…无论我如何地去追索,年轻的你只如云影掠过,而你微笑的面容极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岚。遂翻开那发黄的扉页,命运将它装订得极为拙劣,含著泪我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。

 

  以前我想找到一个守护天使来保护自己,现在我想变成一个守护天使守护在你身边。

 

感觉自己幸福的人,是真幸福;感觉自己聪明的人,是真蠢笨(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  昨天越来越多,明天越来越少。

 

  有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

 

  每一段路,只要还有不甘心,它就还没有走到尽头。

 

  放下不等于放弃,执着不等于坚持。

 

  在没找到重新开始的理由前,别给自己太多退却的借口。人生的败笔,总是坚持得太短,放手得太早。不要抱怨出身、天赋、背景、运气那些与你无缘的东西,很多时候英雄不问来路,就看你是否站在该站的位置,做可以做的事情,就看你能否咬牙多一些固守与忍耐。寂静时懂花开的声音,孤独处知命脉的走向。

 

  生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

 

  因为记忆中的曾经太美好了,美好到即便是再狠心的人也舍不得去忘记。不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。你若不惜,我亦不爱。

 

  朋友不需要太多,只要有一个愿意听自己的倾诉就好。

 

  我想如果一个人,她按照自己的意愿做了自己想做的选择,没有成为自己不想成为的人,做自己不想做的事;她能够干干净净、善良地活着,能够诚实本然地面对自己,这样的人生也许不算多么光辉灿烂,但也未必就比你的、我的人生更糟糕。

 

  回忆,有时令你嘴角上扬,有时也能让你潸然泪下。到最后你会发现,我们要找的不是完美的人,而是最合适的人。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018