登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

总有那么一个人,是你的念想(转载)  

2012-11-26 12:38:41|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 总有那么一个人,是你的念想(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             1、如果我没有什么可以帮到你,至少可以陪着你。

    2、生活中没有信念,就好比圆规没有支点无法画一个完美的圆圈。

    3、当你决定了从此要做一个快乐的人,你也知道了自己首先要做的是一个坚强的人……

    4、在你困苦的时候,不离不弃是雪中送炭。在你安定的时候,不离不弃是心心相惜。在你得意的时候,不离不弃是锦上添花。

    5、就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人,狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

    6、我不需要别人的理解,不需要别人体谅自己敏感,由着我固执的性子,只是在我莫名的留下眼泪时,只要有个肩膀在自己的身边,说“我都懂”,就够了。


总有那么一个人,是你的念想(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 
    7、人生的诸多美丽,也许可以再创造,但却不可再重复,过去了就过去了,因此,我们每次亲历的美好,不论感情的,还是物质的,对我们的人生来说,是第一次的时候,也都是最后一次。

    8、不要凡事都依靠别人,在这个世界上,最能让你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。要想事情改变,首先要改变自己,只有改变自己,才会最终改变别人。如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星。

    9、不要被无谓人的恶意批评而影响心情。说穿了,他们只是寂寂无名的临记。他们用言语伤害你,只为了换取你人生剧本中更多的镜头。你愈在意他们,他们就得到更高的曝光率,何苦要上当呢?你的人生,主角编剧导演都是你。不要给他们半秒的演出机会,剪掉他们有份参与的戏份,封杀他们吧!

    10、生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至。

    11、世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。

    12、在年轻的时候,几乎每个人都会陷入一种怪圈——总是爱上不该爱的人,明明知道对方很危险,却仍旧不顾一切地扑上去,结局差不多有两种:一种是鲜血淋漓地退后,一种是流着眼泪勇往直前。


总有那么一个人,是你的念想(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
    13、他,可以不在你身上花钱,但是如果连心思都不愿意花,你还期待着什么?他,对你不够坚定,请终止你的坚持。他,对你漠不关心,请你关上你的心。他,对你残忍,请你不要隐忍。你可以犯痴,但是不要犯贱。放弃是一个疼痛的适应过程,相信时间。遇人不淑的时候,切忌,你要善待自己,永远!

    14、爱是两个人的事,如果你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。

    15、分手后,你不可能和他做回朋友。怎么可能和一个自己曾经深爱的人做朋友呢?除非你没爱过。如果爱情那么轻易地可以转化为友情,当初我们何必费尽心思要拥有这份感情?深爱了,回不去了。分手后的我们是那么的熟悉彼此,可是却不能成为朋友。那么我们只能成为最熟悉的陌生人。

    16、离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手,离开不懂欣赏你的人,是美丽的转身。一生中总会有那么几次撒手或转身,不管是撒手还是转身,最好能够面带微笑,姿态优雅,这是对缘分的尊重,也是对彼此的尊重。

    17、恋爱最美的时期,就是暧昧不清的阶段。彼此探询对方的呼吸,小心翼翼辨别对方释出的心意,戒慎恐惧给予响应。每一个小动作似乎都有意义,也开始被赋予意义。

    18、但愿有一天你会记起,我曾默默地,毫无希望地爱过你。我这扇门曾为你打开,只为你一人打开,现在,我要把它关上了。


总有那么一个人,是你的念想(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 
    19、到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。

    20、这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算他不远不近,只要想到他,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018