登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

失落的爱情的名言(转载)  

2012-11-22 00:13:36|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

失落的爱情的名言(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到.

  你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……

  如果全世界背叛了你,我愿为你背叛全世界

  是我的终究是我的`我终归是你的一个过客`你始终不爱我`注定我和你就是什么都不会发生`注定`注定只是注定`不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你`你还是会离开我的`我好想你`好想好想你`好想好想见你

  思念一段时光的掌纹,躲在某一时间,某一地点,想念一个站在来路也站在去路的让我们牵挂的人

  和你分手的一刻,我愿做你眼里的一滴泪,当你把我哭出来的时候,让我在你的唇边消失。


失落的爱情的名言(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
  流金的岁月,似水的年华,伴随着你的离去,我葬送了我的岁月年华,你懂吗?

  默默地分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。

  你爱我,我也爱你,可是没能在一起,都怪上天不允许。泪如雨。

  你给的承诺就像星星一样,那么多,但是我永远也得不到!

  如今我已不再置身事外,一切色彩皆已入声音与气味。且如曲调般绝美地鸣响。我何需书本呢?风翻彩叶,我知晓他们的话语,并时而柔声复诵。而那将眼睛如花般摘下的死亡,将无法企及我的双眸......

  你说的开始,是我们结束的倒计时


失落的爱情的名言(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
  无眠的夜里我不知该去思念谁;彼此的曾经我不知怎样去回味;远去的爱恋我不知是否还存在;所谓的真爱我不知是不是明白;不是我不明白,这世界太多无奈。

  习惯了你的冷漠,突然的关心会让我不知所措!

  也许是我不够成熟,但也或许是因为你太年轻

  缘聚缘散,来去匆匆!曾经对爱情一往情深,谁知却是一阵风,一场梦!梦醒时分,一切都已成空!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018